Curso de verano en Kazu: cocina japonesa con una profesional

21/07/2017 - 12:00 am

Kazu Kumoto, chef  y propietaria de un restaurante de comida japonesa en la Ciudad de México, anunció el curso que impartirá durante agosto para aquellos interesados en preparar los básicos de la cocina kaiseki.

Ciudad de México, México, 21 de julio (SinEmbargo).– La chef japonesa Kazu Kumoto compartirá su experiencia y formación en las “Clases de Cocina Japonesa” que impartirá durante agosto en su restaurante de la Ciudad de México.

Así, Kazu’s Kitchen, ubicado en Polanco, al poniente de la capital mexicana, será la sede para la degustación y encuentro culinario de un grupo limitado de asistentes a su curso.

La chef nació en Japón, dentro de una familia dedicada a la gastronomía, tradición que desde hace más de 40 años comparte con su público mexicano.

La modalidad del curso es por clase (mil 200 pesos), de acuerdo a algún interés específico; o bien, se podrá armar un módulo completo de cuatro clases (4 mil pesos), donde los participantes prepararán desde sashimi hasta teriyaki.

Al término de cada práctica se destinará un espacio para la degustación de los platillos.

La chef Kazu Kumoto, quien impartirá los cursos. Foto: Cortesía

Kazu, impartirá los siguientes contenidos:

 

1er.  Clase – Martes 8 de agosto
2da. Clase – Miércoles 9 de agosto
3ra.  Clase – Martes 15 de agosto
4ta.  Clase – Miércoles 16 de agosto

HORARIO

Clase – 19:00-21:00
Degustación – 21:00 en adelante

EL TEMARIO

1er.  Clase

Protocolo y Kaiseki
–       Materia Prima Exótica
–       Abarrotes
–       Técnica básica
– Crudo
– Asado
– Vaporizado
– Hervido
– Fritura

Salsa Kazu’s Básica

Menú del día
–       Sashimi
–       Pescado asado
–       Ensalada de espinaca
–       Tofu frito
–       Filete de Huachinango al Vapor

2da. Clase

Sushi y Sashimi

3ra. Clase

– Gohan (Arroz Blanco)
– Dashi
– Misoshiru y su variación
– Tatami de atún
– Kushiage
– Rollo de espárrago
– Sunomono

4ta. Clase

– Sopa de Alga
– Arroz – Takikomi
– Salmón – Teriyaki
– Rib-eye al Gengibre
– Verduras Nibitashi
– Verduras Encurtidas – Tsukemono

CONTACTO

El cupo es limitado, por lo que es necesario reservar en este teléfono:  5280 4818

Kazu’s Kitchen
Newton 105, Polanco.

Twitter: @kazukumoto   #CocinaconKazu

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